Chef do premiado Nerua, no País Basco, vem a São Paulo cozinhar com Pier Paolo Picchi, que celebra o quarto ano de seu restaurante.

Nos dias 8 e 9 de novembro, o chef Pier Paolo Picchi recebe Josean Alija – do premiado Nerua, em Bilbao, no País Basco – para prepararem juntos os jantares do quarto aniversário do restaurante paulistano.

O menu-degustação ítalo-espanhol, a R$ 450 (sete etapas mais beliscos), lista pratos como o pé de porco ao molho de ostras e picles de beterraba, sugerido por Pier Paulo, além da papada de bacalhau à moda basca, com azeite, alho e pimenta malagueta, por parte de Alija. Tiramisú encerra sequência.

Menu de aniversário do Picchi inclui cordeiro com verduras da estação

Menu de aniversário do Picchi inclui cordeiro com verduras da estação Foto: Tadeu Brunelli

Fonte: https://paladar.estadao.com.br/noticias/restaurante-e-bares,picchi-recebe-chef-josean-alija-para-jantares-a-quatro-maos,70002551708?fbclid=IwAR3OaBLKc8mbvTkSNkns4j18b7WkFRUQqwTflpb8Jp2yD1WuQVPlHiOpSX0

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *