Evento encabeçado pelo chef Pier Paolo busca dar evidência a produtores de carne, queijos, hortaliças e vinho.
O estrelado restaurante italiano Picchi vai promover o primeiro Jantar dos Produtores da casa no dia 27 de junho.

 Especial compras: os 15 melhores shoppings de São Paulo


Encabeçado pelo chef Pier Paolo Picchi, o projeto busca colocar produtores associados à casa em evidência por aqui, demonstrando a qualidade de seus produtos.

Entre os participantes, produtores de cortes bovinos e suínos, de queijos (Fazenda Sant’anna), de hortaliças orgânicas e até de vinho laranja, trazido da Serra Gaúcha. O menu-degustação custa R$ 375 sem taxas (12%) e harmonização (R$ 120) incluídas.

Picchi segue estrelado pelo Guia Michelin

Picchi segue estrelado pelo Guia Michelin Foto: Alex Silva|Estadão

SERVIÇO

Jantar dos Produtores

Onde: Picchi – Rua Oscar Freire, 533, Jardins

Quando: 27 de junho

Quanto: R$ 375, menu-degustação, sem taxas (12%) e harmonização (R$ 120)

Tel.: 3065-5560

Fonte: https://paladar.estadao.com.br/noticias/restaurante-e-bares,picchi-faz-jantar-para-promover-produtores-associados-ao-restaurante,70002340678?fbclid=IwAR2tyWP7xrPiQ8fu-CvF1ewN14_-jvt43J7vyJlboswldcMrGNn3bfwlPkE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *