Evento encabeçado pelo chef Pier Paolo busca dar evidência a produtores de carne, queijos, hortaliças e vinho.
O estrelado restaurante italiano Picchi vai promover o primeiro Jantar dos Produtores da casa no dia 27 de junho.
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Encabeçado pelo chef Pier Paolo Picchi, o projeto busca colocar produtores associados à casa em evidência por aqui, demonstrando a qualidade de seus produtos.
Entre os participantes, produtores de cortes bovinos e suínos, de queijos (Fazenda Sant’anna), de hortaliças orgânicas e até de vinho laranja, trazido da Serra Gaúcha. O menu-degustação custa R$ 375 sem taxas (12%) e harmonização (R$ 120) incluídas.
![Alex Silva|Estadão Picchi segue estrelado pelo Guia Michelin](https://img.estadao.com.br/thumbs/640/resources/jpg/2/9/1528331767392.jpg)
Picchi segue estrelado pelo Guia Michelin Foto: Alex Silva|Estadão
SERVIÇO
Jantar dos Produtores
Onde: Picchi – Rua Oscar Freire, 533, Jardins
Quando: 27 de junho
Quanto: R$ 375, menu-degustação, sem taxas (12%) e harmonização (R$ 120)
Tel.: 3065-5560